VS Hart

Besuch UKH - Vorschulklasse

Mit ihrer Lehrerin (SOL Martina Grubmüller) besuchten die Schüler der Vorschulklasse am 16. Februar 2011 das Unfallkrankenhaus. Den Kindern sollte mit diesem Besuch die Angst vor einem Krankenhausaufenthalt genommen werden.
Die Kinder wurden im Krankenhaus herumgeführt, konnten Röntgenbilder betrachten, sich gegenseitig eingipsen, den Hubschrauberlandeplatz bestaunen, ein Rettungsauto besichtigen ... .
Wir danken den Angestellten des UKH, die uns diesen Besuch ermöglichten und unsere Schulkinder so gut betreuten!

Besuch UKH - Foto 1 Besuch UKH - Foto 2 Besuch UKH - Foto 3 Besuch UKH - Foto 4 Besuch UKH - Foto 5
Besuch UKH - Foto 6 Besuch UKH - Foto 7 Besuch UKH - Foto 8 Besuch UKH - Foto 9 Besuch UKH - Foto 10