VS Hart

Workshop - Comic-Zeichenwettbewerb

Die grenzüberschreitende Landesausstellung 2012 "Verbündet - Verfeindet - Verschwägert - Bayern und Österreich" wird von 27. April bis 4. November 2012 an drei historisch bedeutenden Orten gezeigt: in der Burg zu Burghausen an der Salzach (Bayern), im ehemaligen Augustiner-Chorherrenstift Ranshofen sowie im Schloss Mattighofen.
Das Land OÖ hat zu dieser Theamtik Workshops zum Comic-Zeichnen angeboten, an denen vier Klassen der VS Hart teilgenommen haben.
Sogar schon die Schüler der ersten Klassen waren zu begeistern und haben fantastische Zeichnungen abgegeben!

Comic Workshop - Foto 1 Comic Workshop - Foto 2 Comic Workshop - Foto 3 Comic Workshop - Foto 4
Comic Workshop - Foto 5 Comic Workshop - Foto 6 Comic Workshop - Foto 7 Comic Workshop - Foto 8