VS Hart

Experimentiertag in der VS Hart

Am 27. Juni 2014 fand an der VS Hart im Zuge des Schwerpunktes "Experimentieren im naturwissenschaftlichen Bereich" ein Experimentiertag statt. Die Lehrerinnen der Grundstufe 1 sowie der Grundstufe 2 organisierten für die Schüler einen Stationenbetrieb. Die Kinder konnten die Stationen frei wählen und verschiedene Experimente in Eigenregie durchführen. Dabei gewannen die jungen Forscher viele Erkenntnisse in den Bereichen Wasser, Feuer, Strom, Luft, Magnetismus .... Beim Experimentieren verging die Zeit wie im Flug!

Experimentiertag - Foto 1 Experimentiertag - Foto 2 Experimentiertag - Foto 3 Experimentiertag - Foto 4 Experimentiertag - Foto 5
Experimentiertag - Foto 6 Experimentiertag - Foto 7 Experimentiertag - Foto 8 Experimentiertag - Foto 9 Experimentiertag - Foto 10
Experimentiertag - Foto 11 Experimentiertag - Foto 12 Experimentiertag - Foto 13 Experimentiertag - Foto 14 Experimentiertag - Foto 15
Experimentiertag - Foto 16 Experimentiertag - Foto 17 Experimentiertag - Foto 18