VS Hart

Igelprojekt in der 1c

Da die Kinder im Herbst viele Igel sehen, haben dies die Lehrerinnen der 1 c zum Anlass genommen, um über den Igel ein umfangreiches Projekt zu starten. Die Kinder lernten über seine Nahrung, Feinde, Körperteile usw. Natürlich durften ein Igellied und ein Igelgedicht nicht fehlen. In Bildnerischer Erziehung entwarfen die Schüler ein Bild mit Naturmaterialien. Um sich an all dies auch später erinnern zu können, verewigten sie das Wichtigste in einem Igelheft. Schließlich backten die Schulanfänger aus Germteig, Rosinen und Mandelstiften Igel, um sie abschließend genießen zu können. Alle Kinder waren bei diesem Projekt mit großem Eifer und viel Freude dabei.

Igelprojekt 1c - Foto 1 Igelprojekt 1c - Foto 2 Igelprojekt 1c - Foto 3 Igelprojekt 1c - Foto 4 Igelprojekt 1c - Foto 5
Igelprojekt 1c - Foto 6 Igelprojekt 1c - Foto 7 Igelprojekt 1c - Foto 8 Igelprojekt 1c - Foto 9 Igelprojekt 1c - Foto 10