VS Hart

Müllsammelaktion

An einem Freitag Ende März brachen einige Klassen (1b, 1c, 3a, 3c und einige Kinder aus der 1a und 4a) der VS Hart auf, um an der Flurreinigungsaktion der Gemeinde Leonding teilzunehmen.
Ausgestattet mit Handschuhen, Kneifzangen und Müllsäcken sammelten die Kinder alles auf, was ihnen unter die Finger kam. Unglaublich, was da alles auf die Straße geworfen wird!
Zum Abschluss wurden die Kinder bei der Freiwilligen Feuerwehr mit Würsteln und Getränken gestärkt. Es gab sogar Coca-Cola!

Müllsammelaktion - Foto 1 Müllsammelaktion - Foto 2 Müllsammelaktion - Foto 3 Müllsammelaktion - Foto 4 Müllsammelaktion - Foto 5
Müllsammelaktion - Foto 6 Müllsammelaktion - Foto 7 Müllsammelaktion - Foto 8 Müllsammelaktion - Foto 9 Müllsammelaktion - Foto 10