VS Hart

Schulschlussfest

Am 1. Juli 2014 feierte die gesamte VS Hart den Schulschluss des Schuljahres 2013/14 auf dem Sportplatz mit einem großen Sport- und Spielefest. Bei verschiedenen Stationen konnten die Kinder ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Auch die künftigen Schulanfänger waren zum Mitfeiern eingeladen.

Als Überraschung spendierte die Firma SURACE für alle Kinder, Eltern und Lehrer zum Schluss Gratiseis. Manche konnten von dem köstlichen Eis gar nicht genug bekommen und stellten sich gleich ein zweites Mal an. Herzlichen Dank für die großzügige Spende!

Schulschlussfest - Foto 1 Schulschlussfest - Foto 2 Schulschlussfest - Foto 3 Schulschlussfest - Foto 4 Schulschlussfest - Foto 5
Schulschlussfest - Foto 6 Schulschlussfest - Foto 7 Schulschlussfest - Foto 8 Schulschlussfest - Foto 9 Schulschlussfest - Foto 10
Schulschlussfest - Foto 11 Schulschlussfest - Foto 12 Schulschlussfest - Foto 13 Schulschlussfest - Foto 14 Schulschlussfest - Foto 15
Schulschlussfest - Foto 16 Schulschlussfest - Foto 17 Schulschlussfest - Foto 18 Schulschlussfest - Foto 19 Schulschlussfest - Foto 20