VS Hart

Kinder- und Jugendbuchtage - 2b

Am Freitag, 17. Oktober 2014, besuchten die Kinder der 2b-Klasse mit ihrer Lehrerin die Kinder- und Jugendbuchtage in der Arbeiterkammer Linz. Diese Veranstaltung, die jedes Jahr stattfindet, soll Lust auf Lesen wecken.

Zuerst stöberten die Schüler in der Buchausstellung, lasen in interessanten Büchern und stellten diese dann den anderen Kindern vor. Anschließend sahen sie das Theaterstück "Die große Wortfabrik". Im Land der großen Wortfabrik muss man die Wörter erst kaufen, dann essen und schlucken. Erst dann kann man sie aussprechen.

Kinderbuchtage - Foto 1 Kinderbuchtage - Foto 2 Kinderbuchtage - Foto 3 Kinderbuchtage - Foto 4
Kinderbuchtage - Foto 5 Kinderbuchtage - Foto 6 Kinderbuchtage - Foto 7 Kinderbuchtage - Foto 8