VS Hart

Buntes Buchstabentreiben in der Drachenklasse

Ich traue ja meinen Drachenaugen kaum, aber mittlerweile haben die Kinder der Drachenklasse bereits vier Buchstaben gelernt. Das ging so flink und so "unauffällig", dass ich es fast gar nicht bemerkt habe. Ich dachte immer, dass die ja nur Spaß haben und spielen ...

So abwechslungsreiche Aufgaben, die die Schülerinnen und Schüler immer erledigen und die dann auch noch so lustig sind:

Bald kommt das "Mm" - ob wohl jemand eine Maus mitbringt? Ich hoffe ja nicht, weil ehrlich gesagt, selbst wenn ich so ein stattlicher Drache bin, fürchte ich mich schon ein bisschen vor Mäusen ... aber nichts verraten! :-)

Euer Konstantin

Rebecca Lehner

Klasseneindrücke - Foto 1 Klasseneindrücke - Foto 2 Klasseneindrücke - Foto 3 Klasseneindrücke - Foto 4 Klasseneindrücke - Foto 5
Klasseneindrücke - Foto 6 Klasseneindrücke - Foto 7 Klasseneindrücke - Foto 8 Klasseneindrücke - Foto 9 Klasseneindrücke - Foto 10
Klasseneindrücke - Foto 11 Klasseneindrücke - Foto 12 Klasseneindrücke - Foto 13 Klasseneindrücke - Foto 14 Klasseneindrücke - Foto 15
Klasseneindrücke - Foto 16 Klasseneindrücke - Foto 17 Klasseneindrücke - Foto 18 Klasseneindrücke - Foto 19 Klasseneindrücke - Foto 20