VS Hart

Nachmittagsbetreuung an der VS Hart

Da der Hort Hart aus allen Nähten platzt, wurde im September 2014 an der VS Hart zum ersten Mal die Nachmittagsbetreuung eingerichtet. Diese Form der Betreuung, die tageweise in Anspruch genommen werden kann, wurde von den Eltern sehr gut angenommen und es konnte sofort mit einer Gruppe gestartet werden. Die beiden Betreuerinnen sind ausgebildete Freizeitpädagogin bzw. Kindergartenhelferin. Die Hausaufgaben werden unter Aufsicht einer Lehrerin erledigt. Damit sich die Kinder auch wohlfühlen, wurden von der Gemeinde Leonding die Bücherei und ein Aufenthaltsraum adaptiert. Für das gut schmeckende Mittagessen wurden bereits die Auszeichnung "Gesunde Küche" vergeben.

Nachmittagsbetreuung - Foto 1 Nachmittagsbetreuung - Foto 2 Nachmittagsbetreuung - Foto 3 Nachmittagsbetreuung - Foto 4 Nachmittagsbetreuung - Foto 5
Nachmittagsbetreuung - Foto 6 Nachmittagsbetreuung - Foto 7 Nachmittagsbetreuung - Foto 8 Nachmittagsbetreuung - Foto 9 Nachmittagsbetreuung - Foto 10
Nachmittagsbetreuung - Foto 11 Nachmittagsbetreuung - Foto 12 Nachmittagsbetreuung - Foto 13 Nachmittagsbetreuung - Foto 14 Nachmittagsbetreuung - Foto 15