VS Hart

Projektwoche in Klaffer am Hochficht - 4b und 4c

"Mit allen Sinnen die Natur erleben"

Eine wunderschöne gemeinsame Zeit verbrachten die Schüler und Schülerinnen der 4B- und 4C-Klasse (29. September - 3. Oktober 2014) im Mühlfunviertel in Klaffer.
Bereits bei der Ankunft strahlte die Sonne und ein warmer Herbsttag empfing die Kinder und ihre Lehrerinnen. Nachdem die Zimmer bezogen waren, machten sich alle auf, die Umgebung zu erkunden.
Die Schafe wurden gefüttert, die Spielplätze im Wald und am Urlsee getestet, die Lamas besucht und Freundschaften geschlossen.
Die meiste Zeit verbrachten die Kinder im Freien und hatten viel Spaß beim Indianerfest mit anschließendem Würstelbraten am Lagerfeuer, beim Bogenschießen und Kanufahren, beim Wandern und gemeinsamen Spielen.
Beim Geocaching rund um das Mühlfunviertel und am Team-Tag war gute Zusammenarbeit besonders wichtig.
Besonders beim Töpfern zeigte sich schnell das eine oder andere Talent. Im Zeichenunterricht in der Schule wurden die Kunstwerke auch noch bemalt und verziert.
Den Abschluss dieser gemeinsamen Wochen bildete der Besuch der "Villa Sinnenreich" in Rohrbach.

Projektwoche - Foto 1 Projektwoche - Foto 2 Projektwoche - Foto 3 Projektwoche - Foto 4 Projektwoche - Foto 5
Projektwoche - Foto 6 Projektwoche - Foto 7 Projektwoche - Foto 8 Projektwoche - Foto 9 Projektwoche - Foto 10
Projektwoche - Foto 11 Projektwoche - Foto 12 Projektwoche - Foto 13 Projektwoche - Foto 14 Projektwoche - Foto 15
Projektwoche - Foto 16 Projektwoche - Foto 17 Projektwoche - Foto 18 Projektwoche - Foto 19 Projektwoche - Foto 20