VS Hart

Bewegung und Sport im Herbst

Die 1a Klasse genießt die freundlichen Herbsttage ganz besonders und alle Kinder haben jede Menge Spaß in den Turnstunden im Freien. Bisher war das Wetter doch immer wieder auf unserer Seite und wir konnten die meisten BSP-Stunden vor der Schule an der frischen Luft verbringen.

Ob wir als Einhörner durch das Gras laufen, mit den Reifen die Rampe erobern, mit Pferdekutschen durch den Hof galoppieren oder eine bunte Blätterdusche nehmen - der Spaß ist garantiert!

Hoffentlich können wir noch viele erfrischende Turnstunden im Freien genießen und werden nicht so schnell vom Winter in den Turnsaal vertrieben ...obwohl so einen Schneemann zu bauen, das hört sich auch toll an ...

Rebecca Lehner

Turnen - Foto 1 Turnen - Foto 2 Turnen - Foto 3 Turnen - Foto 4 Turnen - Foto 5
Turnen - Foto 6 Turnen - Foto 7 Turnen - Foto 8 Turnen - Foto 9 Turnen - Foto 10