VS Hart

Verkehrserziehung durch die Polizei, 1c

Am 5. Oktober besuchten zwei Polizistinnen aus Leonding die Klasse 1c. Sie erklärten den Schülerinnen und Schülern, wie wichtig das richtige Überqueren einer Straße ist. Bevor sie dies in der Nähe der VS Hart üben durften, wiederholten die Polizistinnen gemeinsam mit den Kindern wichtige Regeln für Fußgänger im Straßenverkehr. Auch wurde noch einmal über die Wichtigkeit des Tragens einer Warnweste gesprochen. Für diese Unterstützung sind die Lehrerinnen immer sehr dankbar und den Kindern bereitet es sehr viel Freude, mit den Polizistinnen zu arbeiten.

Verkehrserziehung 1c - Foto 1 Verkehrserziehung 1c - Foto 2 Verkehrserziehung 1c - Foto 3 Verkehrserziehung 1c - Foto 4 Verkehrserziehung 1c - Foto 5
Verkehrserziehung 1c - Foto 6 Verkehrserziehung 1c - Foto 7 Verkehrserziehung 1c - Foto 8