VS Hart

Wandertag 1a

Am 2. Oktober 2017 führte der Wandertag die Schulanfänger des Kindergarten Harts gemeinsam mit der 1A durch das kleinen Wäldchen beim Doblerholz. In einen dichten Dschungel aus mannshohen Brennesseln musste eine Schneise geschlagen werden und ein großer Baumstamm versperrt uns den Weg. Durch Zusammenarbeit und gemeinsame Hilfestellungen schafften alle die Hindernisse. Nach diesen Abenteuern wurden wir eingeladen die Jause auf der trockenen Holzterrasse einer Mama einzunehmen. Über Reith gingen die fleißigen Wanderer ohne Murren wieder zurück und ließen den schönen Vormittag gemeinsam mit den Kindergartenkindern am Schulspielplatz ausklingen.

Wandertag 1a - Foto 1 Wandertag 1a - Foto 2 Wandertag 1a - Foto 3 Wandertag 1a - Foto 4