Steinzeitworkshop

Am Mittwoch, 20. Juni, war Herr Krondorfer bei uns an der Schule. hier ist der Link zum Film: "Feuerstein und Birkenteer".

Trommelworkshop

Am 6. Juni war Felix Doku bei uns an der Schule. Er erzählte uns Geschichten aus seiner Heimat Ghana und die Kinder durften dazu verschiedene Trommeln und andere Rhythmusinstrumente ausprobieren.

Hallo Auto

Am 28. Mai war bei uns die Aktion "Hallo Auto".

Radfahrprüfung

Am 18. Mai war bei uns an der Schule die Radfahrprüfung. Alle Kinder der 4. Schulstufe sind jetzt als geprüfte Radfahrer unterwegs.

Linztag

Die Kinder der 4. Klasse hatten am 27. Februar Linztag. Hier sind Bilder davon.

Leseolympiade

Wir waren am 18. Jänner in Schenkenfelden bei de Leseolympiade dabei. Leider sind wir nicht Bezirkssieger geworden.

Kindermette

Bei der Kindermette haben die Kinder unserer Schule ein kleines Weihnachtsspiel gestaltet.

Räumungsübung

Anfang Oktober machten wir unsere jährliche Räumungsübung. Dieses Jahr waren auch die Feuerwehren aus Lassersdorf und Neudorf mit dabei. Gott sei Dank konnten alle Kinder gerettet werden.

Das neue Schuljahr

Das neue Schuljahr hat begonnen und läuft schon wieder ganz gemütlich dahin. Heuer sind an unserer Schule 34 Kinder, die in 2 Klassen unterrichtet werden.

Im Frühling haben wir Kürbispflanzen angebaut. die sind über den Sommer ziemlich gut gewachsen. Wir werden sie bald zu einer guten Kürbissuppe verarbeiten.

Volksschule Neußerling

Neußerling 157