Leseolympiade

Hier sind die Leseköniginnen, die unsere Schule bei der Leseolympiade vertreten werden:

Sara Silber, Anja Meindl und Lisi Öhlinger

Kartoffelernte

Heute haben wir unsere Kartoffelpyramide abgeräumt. Wir haben einen großen Kübel Kartoffeln geerntet. In den nächsten Wochen werden wir eine gute Jause daraus machen.

Danke an Johann Hofer von der Gemeinde Herzogsdorf für die Hilfe!

Räumungsübung

Anfang Oktober machten wir unsere jährliche Räumungsübung. Dieses Jahr waren auch die Feuerwehren aus Lassersdorf und Neudorf mit dabei. Gott sei Dank konnten alle Kinder gerettet werden.

Das neue Schuljahr

Das neue Schuljahr hat begonnen und läuft schon wieder ganz gemütlich dahin. Heuer sind an unserer Schule 34 Kinder, die in 2 Klassen unterrichtet werden.

Im Frühling haben wir Kürbispflanzen angebaut. die sind über den Sommer ziemlich gut gewachsen. Wir werden sie bald zu einer guten Kürbissuppe verarbeiten.

Volksschule Neußerling

Neußerling 157